17

1 Rép
10474 Aff

La magie de saut se cumule-t-elle avec la capacité ki Step of the Wind du moine?

Résolu

18

6 Rép
3364 Aff

Est-ce que deux mages peuvent lancer le Mur de Feu au même endroit?

Résolu
Etiquettes :

17

1 Rép
23855 Aff

La magie d'agrandissement se cumule-t-elle si elle est lancée plusieurs fois?

Résolu

17

2 Rép
2803 Aff

Est-ce que les attaques de Drain de vie des wights s'empilent ?

Résolu

5

1 Rép
633 Aff

Peut-on cumuler les modificateurs d'esquive ?

Résolu

18

1 Rép
40695 Aff

Les résistances s'empilent-elles ?

Résolu

5

1 Rép
367 Aff

Combinaison de bonus numériques (addition et multiplication)

Résolu
Etiquettes :

5

1 Rép
394 Aff

Justification dans le monde des règles d'empilement ?

Résolu

AlleGamers.com

AlleGamers est une communauté de gamers qui cherche à élargir la connaissance des jeux vidéo.
Pour cela nous avons les plus grands doutes résolus en français et vous pouvez aussi poser vos propres questions ou résoudre celles des autres.

Powered by:

X